子轩520

宝宝两条大腿的条纹不对称一定是髋关节有问题吗?

我宝宝8个月了 7个多月的时候去上海新华医院拍过片子,医生说是正常的 ,可是他的两条大腿的条纹不对称,多了一道 ,我很担心,请问一定是髋关节脱位吗?

宝贝儿琳

我婆婆说不对称生男孩呢,不要担心了,没事啊!我家臭孩是女孩,大腿条纹也不对称啊!

七彩葫芦娃

医生说正常,楼主还担心什么啊,老人说这样的条文,下一胎生女儿。

我愿听你说

没事的啊 这属于正常的啊 大了自然就会好啦 如果是脱位的话 这么长时间宝宝怎么会那么听话那 您说是吧