xiaoyanhaohao

什么时候能好孕啊··

备孕半年了,前几天用PL试纸检测排卵了,可老公正好这几天忙,根本没时间,好可怜啊,看来又要下个月了··

我愿听你说

没事啊 别给自己太大压力啊 如果老公总是很忙的话 其实也不一定在排卵期同房 有时候同房也会刺激排卵 使排卵提前的

zhouhaoyangabc

下个月好好准备吧,老公忙就先不要在一起了,那样大家会很累的,宝宝在轻松的时候出现才是最好的, 别有压力