ijflkkd

孕妇每天的睡眠时间以多少为宜

我怀孕后老觉得睡觉没睡够,孕妇每天需要多长时间的睡眠呢?

我愿听你说

我觉得每个人承受累的程度是不一样的 以自己睡到自然醒为宜 只要醒来不觉得头疼或是其他不适 就没事 另外 醒着的时候 尽量少躺着 多走动走动 晒晒太阳 对身体有好处啊

kdow

正常人一般需要8小时,孕妇因身体各方面的变化,容易感到疲劳,故睡眠时间应比平时多1小时,最低不能少于8小时。怀孕7~8个月后,每天中午最好有1小时的午睡时间,但不要睡得太久,以免影响晚上的睡眠。午睡最多以不超过2小时为宜。

格妹妹

这也不一定,你要是觉得想睡就睡呀