AIBAOBAO0906

我家的宝宝老吐舌头

我家的宝宝40多天。老吐舌头,不知道是什么原因?

冬之子妈咪

这应该很正常的吧,我小姐妹的女儿出生第二天就总喜欢把小舌头吐出来,而我家宝宝,出生一个月后也总爱把舌头吐出来,现在三个多月了,情况好了很多,但有时也总爱把舌头吐出来.不过,他养得很好的呀,应该没事

yueyue919

这应该是没有什么问题的,我们家的宝宝刚出生的时候也是伸舌头的,呵呵现在还发展到吐口水呢,不过他是要长牙了,所以现在的口水特别的多。