李宇浩啊机会

孩子发烧

孩子发烧一周,察血白细胞低,血色素低、医生说是病毒感染。

love_521

打针吃药对宝宝身体损伤非常大,提高宝宝免疫力才是关键,又不神马都是浮云!我宝宝就是多晒太阳,多喝水,吃点防感宝贝,现在身体超棒。

豪豪宝贝壹号

病毒感染起码也得打3天针 打完就没事的了 祝孩子早日康复

sy511314

发烧超过38.5度用药。
以下不用用药,物理降温就行。

yy旭

如果发烧一周了,就尽快打针吧,发烧时间长了孩子容易引起心肌炎,要注意啊!有病尽快看,千万别给孩子耽误了,孩子好些,再选择吃些中药,中西结合,把病彻底治好。

陈钰欣

要增强体质了,抵抗力低下就会容易得病