谁视我去命

怎么办?/急急急```

以前就发现右液窝下有个疙瘩`瞒大的`一直不太在意`可是最近用手按会痛``是什么问题?而且又怀有宝宝两个多月了`怕去检查要拍照影响宝宝``谁有过这样的情况???

橦橦妈妈梅子

去一趟医院挂皮肤科,一个小疙瘩医生不会给你拍照的,应该给开点儿药膏涂一下就会好的。

♡俊俊

不知道是不是淋巴腺有点肿,也许只是一颗大点的痤疮,让医生看看对宝宝也不会有什么影响的,让自己安心点去看下医生吧

dear欣怡

还是去医院看一下吧..对宝宝不会有什么影响的

陈钰欣

这是食了毒素,刺激淋巴腺生长,要解毒再行

曦寶貝

去看医生把你怀孕的事也告诉医生,会有解决的办法,不用太担心,祝你早日健康

tcj82

有的时候感冒也会有这样的小疙瘩的,应该没有是没问题的

澈儿妈妈"

听起来像是皮肤纤维瘤,这种大部分都是良性的,可以等宝宝出生后再做!