小朱乖乖

宝宝黄疸,排绿便

我宝宝出生23天的时候黄疸一直不退,去医院检查胆红素总数是356,然后照蓝光和打白蛋白,3天后出院,出院的当天脸还挺白的,就眼角还有一点点黄,第二天脸和眼都更黄了,去医院检查说观察两天,给开了两天中药,吃了后当晚拉的大便是绿色的(妈妈当晚吃了空心菜),请问这是排黄症状还是其他原因,我该怎么办?

dear欣怡

你好,大便呈深绿色一是与吃的食品有关,二是消化不良造成的,建议去医院多大便常规检查

♡俊俊

宝宝是吃母乳的话,绿色便很正常 都说哺乳期间你吃啥宝宝就吃啥

陈钰欣

不用过分担心,让有经验的医生去检查下,只要BB气息好就行了,小孩子不多不少会有点这个那个的小问题,自然会解决的。

lovebaby20050301

黄疸可以服用益生菌宝乐安,能治疗黄疸,促进肠蠕动排除胆红素,同时调节肠功能,

Emmas85u52

病理性黄疸很严重的,建议尽快到医院咨询医生,可能要住院治疗