sf535

关心宝宝

现在我已经怀孕快六个月了,经常会接触电脑,我想问一下,对宝宝究竟有什么坏处?

yueyue919

一般来说呢,孕妇少接触有辐射的东西,比如说电脑啊,电视啊,手机啊等等,有的说孕妇接触多了对胎儿影响不好,怕得畸形儿,但是我怀孕的时候上班也是经常接触电脑,和手机等,我们家的宝宝不还是很好。不过呢,还是少接触为宜呢,为了自己的宝宝尽量的少接触吧。

vivina

还是尽量少接触吧。我怀孕的时候,就是太闲了,所以总是想上网,一天三个小时,不知道是不是这个原因我宝宝的抵抗力特别差。不过其他还好,长得还挺可爱的。