遵辉

儿子快三岁了瘦的让人担心!

儿子就是不喜欢吃东西每次吃东西都要骗很久才肯吃。最后还是有吃, 身高方面还算正常。太爱运动,不停的动。健康方面倒是还可以一年一般不会一二次感冒,话说的挺多只是有时候不够标准,可是就是不会胖 有谁知道可以怎么样改善这个状况。或者应该去医院检查什么。蛔虫什么 还是??请指教!!!

小云儿妈妈

孩子有那么大了,确实应该给宝宝驱一下虫才是。因为小孩子有时候卫生方面他自己没怎么去注意,所以体内比较容易有虫的。另外宝宝身体瘦一点只要身体健康就不用管他了。

橦橦妈妈梅子

身体瘦点只要身体健康不要太在意的,每个人的体质不一样,有些人吃再多也不胖,有些人吃一点儿就胖的。