小朱乖乖

出生一个月的小孩晚上不睡觉

我儿子出生一个月了,这两天晚上都不睡觉,就是白天才睡,每次喂完奶后睡一会,10几分钟就醒了,或放到床上就会醒,也试过只让宝宝躺床上喂奶,但是喂的时候是睡着了,没10几分钟还是会醒,不睡觉的时候躺床上手乱挥,脚也一直蹬,请问这是什么原因呢?

sssstt

这是正常的,有的宝宝晚上不睡觉,白天睡觉,有的宝宝夜里睡觉,白天不睡觉。在怀孕的时候,如果妈妈白天总是睡觉的话,等宝宝出生后,宝宝就会白天睡觉,晚上不睡觉的

爱妮甜甜

这么大的孩子,晚上不睡觉是很正常的事情的,他手脚动也没事,我家宝宝当时就很动,晚上有的时候也不睡觉,这个没什么事的。或者是你查看下周围的环境,是不是有什么噪音,周围不安静,也会影响宝宝的睡眠的。

晓靓578QQ

一样一楼.还不停的要喝奶.像喝不饱一样.还在那震.脸红红的…放在床上也是哭.怎么才好…