chen轩轩

有和我一样整个孕检颜面嘴唇未显示的吗

我现在怀孕31周了,早期因为有先兆流产的情况做了3次B超检查,21周的时候去照彩超,颜面嘴唇未显示,31周又去照彩超,医生说宝宝体位的关系,还是看不到颜面嘴唇,(医生拍了很久,宝宝也不转过来)今天看到同事35周去照因为月份太大了,也是看不医生也没叫我在去复查,现在我已经照了5次B超了,请问我还有必要在去照彩超吗?真的很担心,有像我这样整个孕期检查都没看到颜面的吗!

VASONCHEN

和我一样,我孕后期做B超一直因为体位的关系,做了5次B超没有看到她的面容,34周的时候医生还叫我回去考虑下要不要,弄得我们不好想了很久,最后LG说BB都这么大了,还是生下来再说,现在生下来所有的器官都很正常。

呵呵,我还记得她出世的时候,我迫不及待的问医生BB有没有五官,弄得医生都笑了,她们说这个问题她们还是第一次听到,一般的产妇都是先问是男是女?

提问者对回答的评语:谢谢!听了安心多了

Annielovetaotao

其实不用这么担心的。

你都做了五次B超了,还是不要再去照了吧,总是做B超对宝宝不好的。

没有看到宝宝颜面也没有关系的。

天天的乐园

是的,孕期越到后面越看不清楚的,既然医生也没叫你去复查应该是没关系的了,放心好了

qqmbb

孕期是在二十周至二十四周时照最好,最能照到全方位的,不过宝妈也不用担心,照不到并不代表就没有,我怀孕时看到同时检查的准宝妈,拿着四维问大夫,四维上看不到四肢,大夫说是因为宝宝的位置不好照不到,如果真的没有的话一般的B超就能看出来了。

格妹妹

对呀,这么大了还是别想这么多了,放好心情来迎接他吧