tianchen

宝宝有时候情绪不高!

我家宝宝快8个月了,有时候满爱笑的,很可爱,平时特别能吃,但不知道为什么,很多时候他好像情绪不高,不高兴一样的,不知道有什么问题?

xlghjj-2006

孩子爱笑是天性,他身体舒服时的情绪肯定高涨。他情绪不高时,那你就要注意了,乐观的估计是可能孩子穿多了热得很,或者是孩子困了、饿了。悲观的估计就是:孩子身子不舒服,可能是疾病的开始期,例如:感冒、消化不良等等。。。

mornove

这个问题很头疼呀,我也在关注!