锦S

淌口水??

宝宝还有8天就满三个月了淌口水怎么比以前多一点了?

咪兔妈咪

因为小宝宝现在还不能很好的吞咽口水,我儿子也是,从2个多月的时候就开始流,现在4个月了,医生说没啥事。很正常。

sy511314

大多数都流的,出的多一个是上火,一个是要出牙,我宝快16天个月了,还在流。

liu16020219

看看是不是舌头上长口疮了?

liucym

宝宝出生约3-4个月后,宝宝的中枢神经系统及唾液分泌量逐渐增加,但吞咽功能尚示完善,所以常流口水,这称为生理性流涎。注意观察嘴里是否有口疮或者溃疡,也会刺激流口水。要及时用软棉布为宝宝擦掉,防止皮肤长时间刺激发红。

青蛙妹

你看看你家宝宝吃不吃手,我家吃手的时候,才会流口水,让他少吃手,口水流的就少了

yellowsky

没事的,因为孩子要长牙之前一段时间都会流口水,加上宝宝的自主吞咽功能还不是很完善!等牙齿全部长全了,基本就不会流口水的,但注意给宝宝清洁,以防口水腌哈!