身后的尘埃

生下来头上长疙瘩

孩子生下来后不就头上长疙瘩,越来越大,孩子不让碰。现在孩子一岁半了发育很慢,很瘦小不回走路,怎么回事

迪妈妈09

这个最好去看儿保医生哦,检查下是不是缺什么元素,不要错过了宝宝最佳的生长期,一岁半还不会走好像是有点慢啊,我家的十一个月就会走了

豪豪宝贝壹号

赶紧去医院做检查啊 孩子可是耽误不得的 祝宝贝健康快乐

sy511314

我觉得可能是有毛病,要不然不会这样,去专业的医院吧。