hero-000

食物中有“藿香”会对胎儿有影响吗?

我爱人现在怀孕3个月,今天中午吃饭时发现火锅调料中有藿香。请问专家这样会对胎儿有影响吗?谢谢各位专家了!

tyzhang

不要太紧张,应该不会有影响的,不过建议不要让你老婆吃的太辣的食物比较好。也不是不能吃辣的,只是不要吃太多,我有一个同事他老婆在怀宝宝的时候每餐都吃太多的辣椒,在广东的天气又比较炎热,生了宝宝后,宝宝的脸上脱皮还有小豆豆。怀孕了是好事,多吃鱼虾是比较好的食物又补钙,还要多吃水果如:苹果,香蕉等等,

提问者对回答的评语:谢谢您的提示!希望不会有太大的影响!再次感谢!