紫阳

宝宝长期长湿疹怎么办

我家宝宝从二个多月时就开始长湿疹,大概五个月时就没有了,从他九个半月的时候开始就又长了,而且是全身都有,最厉害的时候一块一块的,去儿童医院找了几个专家也没治好,大大小小的医院去了好多次了,现在他一岁半了,满脸,前胸后背全是像痱子一样的湿疹,四肢的一个一个的包包。
请有经验的家长指导一下,我该怎么办?

fulius

宝宝湿疹是对某种东西过敏的外在表现,比较常见的过敏物质有牛奶 鸡蛋 桔子等
通过益生菌调理肠道功能,对过敏体质能有效改善
比如纽曼思益生菌,治湿疹的效果就很明显

幸福花开哦

有一种“水解蛋白”的奶粉,宝宝吃了不会过敏的,还有就是不要吃过敏食物。

新年财

听说含有BB-12菌株的益生菌能对抗过敏湿疹,选进口的试试。

sy511314

奶粉的话雀巢是低敏的。
我看书上说湿疹一般到一周岁就会自愈的。

Emmas85u52

我们家的从六个月一直到一岁多受湿疹的困扰,过敏体质的孩子,找到过敏源最好,不要让孩子接触些易过敏的。
可以给孩子抹郁美净儿童霜,用了效果蛮好