感情经济学QQ

告诉我吧

我的预产期是8月21日。这段时间小腹胀痛,有点像来月经那样。但是我下面很干净,没有血、这样是不是意味着要早产啊?

海洋兔宝宝

你好,别在紧张,如果坚持产检一切正常的话就可以放心。孕后期半个月就要检查一次,这个时候更要小心。侧着卧床一下,如果还是疼得厉害就去医院吧。生产的时候会有出血和破水,建议你别运动,动作要轻,放松心情调整一下。祝宝宝健康!

格妹妹

这还不能确定,你现在都有在产检吧,没关系的,保持好心态来迎接他吧

qing321

只要产检正常就别担心,如果疼的 厉害,可以去看看医生

baiheaa

痛要有规律才要生的吧,不用急,马上就要和宝宝见面了。

雨迹

会有坠坠的感觉,宝宝要跟你见面了,自己要密切关注,宝宝提前到来也有可能的

映象QQ

这个孕周要开始有宫缩了,不过没关系的,和生产时的宫缩是有区别的,我当时也这样,虽然医生说没关系但是也好怕怕
关键时刻了,要按时产检哦

凤羚

你太紧张了吧,要有宫宿才会生的,最好按时做产检,不过每个人都不同的,我见红后二周后才生的,那时是因为有点劳累也有规则宫宿,去医院还叫我住院说我要生了,我妈就说我回家看看再说,后还到过了十多天,也有个朋友不到十分就生了,还是在车上生的,你不要给太多压力自己,好心情会带给更好的健康给宝宝罗!