小佩6

心情比较烦躁

现在在家里每天都会习惯的摸摸小肚肚的,可是老是感觉不到胎动。现在都18个周零4天了。。。感觉现在跟没事人一样,一点都没有怀孕的症状了。怎么办。。。

sy511314

不要这么心急嘛,正常,有的22周才感觉到胎动,因人而异的,还有人根本感觉不到胎动,因为脂肪太厚了。放松心情,别老想坏处。

黄文希

18周胎儿还小,感觉不到胎动也是正常情况的,一般都是五个月开始比较明显的感觉到胎动,别担心,保持心情愉快,孕期反应少总比孕期反应大的好,总怕自己吸收不好影响宝宝

雨迹

我那时候是四个多月开始动的,刚开始像心跳一样,一突一突的,18周不算大,宝宝有时候会比较懒,动得晚点没事。。。实在不放心去医院查一下。。。。保持心情愉快,相信宝宝只是在偷懒。。。。

映象QQ

不要焦虑,保持好心情!到了这个孕周很快就能感觉到胎动了

Emmas85u52

不用太着急哈,按时孕检,每个人胎动日子不一。