张杉

想知道是男宝女宝?

怀孕后几乎没什么变化,就是肚子大了,也不怎么大,还有20天就要出生了,但看上去5.6个月一样,口味也没有变化,也没有浮肿 妊娠纹什么的,肚子好尖,怀孕后感觉精力很好,老公说我和没怀孕前没什么区别,好像知道是男孩女孩?

♡沫晗妈妈

呵呵 生出来最准其他都不准 祝你好运吧 想什么生什么

shegilr

个人认为是女孩的,但具体以生出来为准啦.

吾儿子轩

你做的彩超是前壁还是后壁啊?以我的经验大致可以定论:前壁是女孩,后壁是男孩。但不完全对,准确度90%吧。

孟月

个人认为是男孩~好孕!