壞oミ丫頭QQ

我的宝宝不6个月了不肯喝水怎么办

6个月应该添加辅食可宝宝不愿意吃 有什么办法让宝宝吃呢 求助 谢谢

咪兔妈咪

(*^__^*) 嘻嘻……这个简单,你榨些新鲜的果汁吗。兑着水喝就行啦!例如橙汁,维生素多,苹果,含铁多....一举两得。我的宝宝 4个月,从满月就开始这样喝,又好解大便。

豪豪宝贝壹号

我宝宝也是什么东西都吃不了多少 妈妈先别着急 变着花样给孩子做点 吃多少算多少吧 要有耐心