余九九

七个月宝宝怎么断夜奶

我宝宝是人工喂养的,现在已经七个月了,但是每天12:00左右和4:00左右还是要起来吃两次奶,,请问有什么办法可以断掉吃夜奶的习惯,一觉睡到天亮呢。。。

淇淇丫丫

现在可以在奶粉里慢慢的加点儿蛋黄儿了,适应一段时间 可以在晚上给他在奶粉里加一个蛋黄吃奶的时间可以向后延长。

豪豪宝贝壹号

宝宝还小 他要吃就给他吃呗 断夜奶也要等大点以后 他不吃了自然断掉的

liu16020219

宝宝还小估计养成的习惯不好断。慢慢来,尽量的让宝宝白天多玩少睡,。晚上头睡前吃饱一点/

祺宝贝…

宝宝还小 12-4点吃两次多点 可以给宝宝逐渐的减量 两次改成一次 再大些吃的多了 宝宝睡眠时间会延长 夜奶自然就会不吃了 晚上睡前半小时 给宝宝吃的饱饱的 宝宝睡得就会好 也利于减少夜奶了

sy511314

我在网上看过视频,说是醒了喂水,再醒了再喂多点水,慢慢就不醒了。而且八个月才可以不喂夜奶,不到八个月得喂的、