liping520520

现在怀孕28周了,怎么感觉肚子有下坠的感觉

现在怀孕28周了,怎么感觉肚子有下坠的感觉,有时还会发硬,请问这样会不会早产啊?

杨康妈

你好,你的情况建议最好及时去医院检查排除有先兆流产的可能,如果没有异常是影响不大的
意见建议:
建议孕妇应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产,有腹痛严重或是阴道出血时及时去医院检查治疗

提问者对回答的评语:谢谢

ZONAQQ

你因该注意一下了 快去医院检查 有早产的迹象,多多听听胎动

杨康妈

可能是有生理性腹痛的可能,孕中期子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛.这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛,钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显.准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解.