liping520520

很担心,会不会早产?

现在是第二胎去年生的第一胎,生产时是八个半月孩子生下来很小,现在28周了,有下坠感,而且有时肚子会发硬,会不会这次也会早产啊?

leihong718118

最好找专业人士看看 ,如有早产现象医生如指导怎么做的

liucym

亲平时注意多休息哟,不要太劳累了,定期去做孕检。

格妹妹

这不好说,不过不要担心了,你也有经验了呀,不会有事的

sy511314

不一定,注意休息吧,发硬是孩子的小屁股拱的。正常。

zilong媽咪

平時多注意休息,不要太累了,去問一下醫生。

Emmas85u52

不要有太紧张,保持好的心情。按时孕检,多休息,注意营养