dandan168

关于孕妇用药问题

我的末次月经时间是3月14日,3月19日结束.经期一般是30天. 4月9日肚子不舒服去医院检查,得了肠胃炎,9日开始打针 用药:左克(孕妇禁用)三支配250毫升葡萄糖打了1天 4月17日去医院检查,医生说怀孕了,我拿出病历给她看问用的药对宝宝有没有影响也不能肯定让我10天以后去做B超检查现在很害怕,不知道对宝宝有没有影响,请教医生

buhy79

其实药物对胎儿的影响不是很绝对的!并不是每个人用药都会影响孩子的发育!你不要过于担心!