ihope20040522

1个月的宝宝吃奶时太性急怎么办

我的宝宝1个月大,最近吃奶总是很性急的样子,奶出的快时就吃,慢一点就总是哭,也不喝水和吃奶粉。这样造成明明还有奶,可是宝宝吃不饱,该怎么办呀?谢谢大家帮助

盛博的妈妈

先别喂他,饿他一会在喂,我的宝宝吃奶也很着急,总是腔着我就躺着喂他发现不在腔他了,不要让宝宝在半饱和闹人的时候就给他吃奶,要有规律和时间,一般喝奶粉要3个小时一喂,不要他一哭一闹就喂他

提问者对回答的评语:谢谢

思飘飘

喂的间隔时间太长了,宝宝一定是饿的了

文儿宝贝

不要等宝宝饿了再喂,可以提前十几分钟