帅气的小伙

吃饭时不老实怎么办

没到吃饭时都乱跑,跟着他喂,快去上幼儿园了怎么改改坏习惯

sy511314

不给吃零食,不吃就不喂,饿了自然自己老实的吃。
再有检查下是否缺锌,缺锌影响食欲的。

liu16020219

从小改,跑就不喂了,饿极了再喂,

peter0898

孩子要养成定时、定量的进餐习惯。尽量做到吃饭的时间一到,全家人一同在餐桌上用餐的习惯,并规定孩子必须吃完自己的那一份餐,两顿饭之间不要吃其他的东西,不给宝宝零食吃,尤其是甜味的零食。增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

格妹妹

这呀,还得慢慢来,急不了

wanxinhao

我一直以来的办法就是,不好好吃饭我就不让你吃,定时吃三餐,过时不候,而且不给他吃零食,到下餐他吃饭的时候他自己跑得比谁都快。哪怕中途他吵着要吃东西我也不给他吃,这个坏习惯一定要改,如果你真的下定决心要改就不要怕宝宝会饿。