bebeliu

宝宝吃什么奶粉不上火

我有乙肝小三阳不能给宝宝喂奶,但用奶粉又上火,请问用哪种奶粉好?

cqrb0001

如果你的宝宝不满六个月的说,我就推荐吃雀巢能恩金盾,因为我家宝宝一直采取人工喂养,先吃安婴儿,雅培都不行,老便秘,换雀巢能恩金盾后,就好了,你可以试试.

小树

主要的不是奶粉,而是多让宝宝喝水,吃什么就无所谓了!

yunyifan

雀巢力多精,效果不错,我的宝宝以前也是上火,自从喝了它之后就不再干结了.平时也要多喝水.

纳娜宝贝

多喝白开水是不上火的关键,你还可以在奶粉里添加下火的辅食,我的宝宝就是这样喝的,我觉得惠氏的不错,国产的雅士力也可以

ruilin070228

每个宝宝都有不同,所以适合自己宝宝的才是合适的.
不过什么奶粉吃的话,多少肯定会上火,注意给宝宝喂水喝就行了.