单色鱼

肚皮水肿

我还有一周到预产期了,请问肚皮水肿怎么办,应该怎么消除,这样影响剖腹产刀口愈合吗?

猪ma猪ba

都这样的,不要担心啦!你担心的伤口愈合我想这个是因人而异的,要看个人的皮肤韧性,还有皮肤的愈合情况,有的人伤口愈合的很快有的人伤口愈合就很慢,而且有的人皮肤韧性好,产后回复的特别好,有的人皮肤就很松弛,所以产后疤痕就没有那么紧凑,恢复的就不理想,对了还有就是每个人的耐药性也不一样的,有的人剖腹产打上麻药后没直觉,有的人打了麻药没感觉,剖的时候还是疼的受不了,所以还要看你自己的情况才能确定的,一般只要医生伤口给你缝的技术好那恢复起来,疤痕应该不难看的,希望会帮到你

坤坤0925

我那时也是,应该是宝宝撑得。我是顺产

qdm372964991

没事的,都会这样。生了就好了。