打算拉萨纳

有机奶粉比普通奶粉更有营养些

网上都说有机奶粉比普通奶粉更有营养些,请问为什么呀

萨科不打算

人民币是不会说谎的,有机奶粉因为从奶源到加工到上市所有的环节都比普通奶粉更严格,价钱也更高,自然营养更好

adadsas

有机奶粉生产加工严格些

从现在你还

最主要的是奶牛的养殖过程是遵循牛奶的自然生长规律,天然散养,而且必须吃没有污染的有机牧草,这样牛奶从源头上就更安全及富于营养,普通奶牛往往采用大规模集中圈养,吃的是饲料,甚至打激素增加产奶,这样自然奶源受到污染,并且奶的品质就难以保证,所以有机鲜奶更加富有营养,尤其是Omega-3脂肪酸含量更为丰富,可以有效帮助宝宝智力发育。还有就是有机奶粉的生产工艺要求比较严格,可最大限度的避免营养素的流失。目前市场上销售比较好的是智灵通的有机奶粉,采用的是把定点有机牧场真空环境下采集的有机鲜奶在24小时内送附近专业工厂并制作成为成品奶粉,避免过程中的营养成分流失,每一滴都是大自然的精华所在。