rain-jlh

满意的回答

宝宝两个多月 因为是吃配方奶的 现在给宝宝每天吃15ml澄汁加15ml白开水吃 这样会对宝宝器官发育有影响吗?我在网上看到有的说太早吃辅食对宝宝肠胃什么的发育不好但有的说早点吃对宝宝以后添加辅食有帮助 宝宝更容易接受 这到把我给弄糊涂了 不知道是好还是不好

珩珩妈妈

喝果汁是没什么问题的,只要宝宝不拉肚子就行,我的宝宝现在快四个月了,我也是在他两个月的时候就开始添加果汁的,不过你的宝宝现在还小果汁和水的比例一定要是1:1,可以每隔3~5天换一种口味(注意宝宝是否过敏)这样可以刺激宝宝的大脑发育,至于其他的辅食还是等到宝宝四个月的时候再添比较好。

小树

怎么说呢?在外国是四个月就添的,在我国在奶充足的情况下都是等四个月以后再添!

纳娜宝贝

医生建议是4个月以后添加辅食是比较好的,吃配方奶的宝宝容易上火,你可以在奶粉里加些清火的东西,我的宝宝就是这样的.

hulixia

是呀,医生都是建议四个月后就可以给宝宝添加副食了,
如果上火的.是要加些清火的东西.

snow18-2000

四个月可以了。没有问题的,多喝点水防止孩子上火