『亚涛之恋』

胖人容易怀孕吗?好想要宝宝!

我身材比较胖,老公说胖人们不好要孩子,但是我的月经很准。每个月几乎就是那2天,我用排卵试纸测过排卵期,我们那几天天天同房。这个月17号来月经。我14号测一点反映都没有,我老公早泄,每次差不多5,6分钟就结束了,他才24岁,但是有的时候我们甚至一个多星期都不会同房。这样,我可以怀孕吗?

爱女可可

胖人不容易怀孕是指因为多囊卵巢引起的肥胖不容易怀孕,而且也有月经不正常的情况,看你不是挺好吗,不要担心放松心情,

小尹尹

当然可以怀孕了,我弟妹就很胖,和我弟弟在一起没多久就怀孕了

王泽宸

当然可以怀孕,但是胖人不容易怀孕!

璐昵

没有绝对说胖人不容易怀孕,你月经、排卵都很正常应该没什么问题,不用担心,你老公早泄也不会影响的,但是最好去治疗一下,现在还那么年轻,年龄再大些呢?

真麻烦了

胖人不会导致不怀孕的,没有什么特殊的状况 应该可以怀孕的,不用担心了。