菲菲依依

脐带对宝宝很重要吗

大概了解一点,有能讲得详细点不,当普及知识吧

sy511314

当然重要了,它是你宝和你母体连接的东西,通过它运送营养给宝的,没有它宝活不了的。

kslddk

脐带由胚胎中的体蒂发育而来。脐带面覆羊膜,呈灰白色;内含三条血管,较粗大的一条为脐静脉,较细小的两条为脐动脉。血管中间存在着具有保护脐血管功能的物质,称为华尔通氏胶。胎儿通过脐带和胎盘与母体相连接,进行营养和代谢物质的交换。由于脐血管较长,故脐带往往呈螺旋状扭曲,如受压,导致血流阻断时,可危及胎儿生命。

小煜小宝

当然很重要了,它是胎儿的生命之源啊。

李照平

肯定很重要了
这是他的生命啊。

猪ma猪ba

宝宝在妈妈肚子里的时候,唯一的营养和氧气来源就是靠脐带的呢,你说脐带重要不重要啊,所以很多宝宝脐带绕颈的时候,妈妈们都会很紧张,都担心会影响宝宝,所以怀孕以后要适量的运动,让宝宝和你一起锻炼,身体才会好好的!