天々宇

咳嗽,发烧

1岁2月的宝宝支气管发炎咳嗽有时发烧,发烧是还挺精神。吃药挂水都1个月了还不见好,怎么办

豪豪宝贝壹号

这么长时间还不好啊 肯定得转医院重新检查看看了

孙冉妈

这个可不能疏忽了,都一个月了,还是发烧的话就要转院了,这个可不能耽搁啊,毕竟孩子还小呢。要是还是咳嗽的话建议给宝宝停药,喝点冰糖炖梨水,是止咳润肺的。宝妈一定要注意宝宝哦。

love_521

吃药挂水一个多月了,宝宝的身体是比较虚弱的。给宝宝买点防感宝贝,好好调理一下,对恢复宝宝体质非常有效。