住墓地的活人QQ

5个月的胎儿胆囊多大算正常?

我今天在医院做检查,B超显示胎儿胆囊位置处见1.6x0.6m的长条形液性暗区,周边回声增强。我想问问,胎儿胆囊多大算是正常的,还有胆囊偏大会有什么样的影响

可爱妈宝

MM不要太担心,一次的B超结果不能表明什么,正常胎儿的胆囊大小是随孕周变化的,大概20w-22w是1.5*0.4、23w-24w是1.9*0.6、25w-26w是2.1*0.6,也许下次B超的时候就正常了呢!祝好孕!