hyr877

孕妇可以吃卤面吗

孕妇可以吃卤面吗,或者大面吗

PAN201314

这类食品孕期可以吃,不会因产品颜色深就影响胎儿。
意见建议:
但卤味的产成品可能含有一定量的添加剂,所以不要吃的过多。

PAN201314

怀孕后需要注意休息及营养,不吃辛辣刺激性食物,定期做好孕检如:彩超排畸及唐氏筛查等
意见建议:
卤菜只要不是很辣的,还是可以吃的,但不宜多吃,对宝宝的皮肤不好。 宜多吃蔬菜水果、多喝开水

♡俊俊

放心的吃吧,没有关系的。

sy511314

可以吃,但不要吃的太咸了,不要天天吃,毕竟营养不全面。

豪豪宝贝壹号

可以吃的 其实怀孕也并不需要刻意的这不吃那不吃的 想吃什么就吃吧

咪兔妈咪

哎,爱吃什么吃什么,楼主别想太多了。祝你跟肚子里的宝宝健康哦。