wukaixiang

小孩2周岁上托儿所好吗

小孩2周岁对于语言发育上托儿所好,还是在家请保姆带好

陈子行

我认为1如果父母没时间带宝宝的话,可以请保密带
2如果宝宝语言发展的好,自理能力好的话,可以上了,毕竟幼儿园宝宝多些,
3再者幼儿园人多,家长要适应,才开始宝宝可能不适应,老师也有照顾不周的地方,家长要有心理准备

qishushu

一定是上幼儿园好啊,那样他会和同龄的人在一起,而保姆是大人。

我的檬檬

上托儿所吧,既解决了无人照管的问题,而且还有那么都同龄孩子一起玩,让他更早懂得和别人相处

豪豪宝贝壹号

孩子还太小了 请人在家里带 照顾的好一些 等到孩子2岁半以后才送去上幼儿园要好一点的