俊俊1314

爱出汗

我的宝宝五个月了,最近几天都老爱出汗,只要他哭一下或者在床上翻那些,额头都会出汗,但是身上却是冰凉的,喂奶也是一样的

nishilaoji2005

没关系的,妈妈平时注意宝宝体温,不能过份的冷热,以便给宝宝造成不适,出汗后应该及时处理,要不宝宝容易感冒!

liucym

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。另外,建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。
因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分。

宝贝儿琳

我家臭孩也这样,有时候摸摸她的小脚潮呼呼的还挺凉!没事!

sy511314

爱出汗是运动热的,吃奶出汗更正常了,那是体力活。
如果睡觉时无论冷热都出汗那就是缺钙的症状,得去医院验下。

qing321

去看看宝宝是不是缺钙了

Emmas85u52

可以给宝宝做个微量元素的检查是不是缺钙,盗汗是缺钙的症状之一