一直的在乎

6岁孩子半夜突然哭闹呕吐。

我家男孩6岁了,以前都没有出现这种情况过,就现在快满6周岁的时候,经常半夜突然哭醒,哭着哭着就开始呕吐,同时不停的叫妈妈,还说些听不懂的话,有时头还摇晃。每次差不多4分钟左右的样子就结束,结束之后就很正常,就在去睡觉了。
去医院检查常见病都很正常,请问专家们这是什么原因?有没有可能是什么罕见的病,我们父母好担心?
跪求解答!!!!!!!!

给力宝宝陈梓翔

去脑系科查一下吧 仔细看看到底是什么原因

爱女可可

建议到医院检查一下神经系统是否有异常,轻度的病毒性脑炎会引起。高热情况下也会有颤语出现又或者孩子消化不良或是在做梦,建议积极治疗原发病就可以了。

格妹妹

有没有这几天你们骂得多,说得多呀

Emmas85u52

是不是发生了什么事情,和孩子沟通下,了解下情况去好点的医院检查