博博宝贝妈妈爱你

即将离婚【没有什么办法,只有可怜了我的宝宝】

没想到这样的事情也会发生在自己的身上,很难过伤心。是什么原因导致这样的结果呢。就是我老公迷上了游戏室里的游戏,而且还输了几千块钱,【就和赌博差不多】现在的我们在买房带得有款,他为什么要这样沉迷于游戏呢,我就说了你要是再这样沉迷下去这日子没法过了。什么话都说了还是要玩。我不是要限制他的自由也没说不给他玩,但是要有节制。我想想这样的生活该怎样走下去,姐妹们有什么好的建议吗?宝宝妈妈会爱你的。

我有一头小毛驴

给我一个朋友很像,她老公打麻将输钱,走了几年才回来,男人不经过点事情吃吃亏是不会成熟的。

爱女可可

那就限制他的经济,先试着改一改吧

SY豪宝宝

跟他谈谈心,找找原困的根本所在,加以改正

格妹妹

可能那是他的一点爱好吧

豪豪宝贝壹号

迷上赌博可不行 你拿离婚说了 他还不愿意改吗 真是可怜了孩子

sy511314

为了孩子他也不能改一下吗?还是好好谈,暂不要离婚,先回娘家住一段带着孩子,如果他能改会来接你的,那就再给他一次机会,毕竟为了这事离婚不值得,孩子还小。