贝菡

孩子5个月头发稀少吃什么能让头发浓密

sy511314

很多孩子都头发少的,最好验下是不是缺钙和缺锌,不缺就没事,到三四岁头发都会多。吃核桃和黑芝麻对头发好,但得大点的,一岁半后吧。

yellowsky

多晒太阳,宝宝现在还小捏,等长大了就慢慢头发就多了哈,还有就是多理发哈!

鹤嫣儿

多剔几次头发,小孩才五个月总是在睡,是有点长不起来啊。等会走会爬就好了。我给我家宝宝剔了头发,现在前面的都冒出来好快,老是压着睡的地方都没长起来啊。

潘圆725

我家宝宝也是这样,看着生怕就这样以后多不长了, 脑袋后睡的那快头发不长

潘圆725

饮食中注意选择有益于生发的食物: (1)宜补充植物蛋白,多食大豆、黑芝麻、玉米等食品 (2)宜补充铁质,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、 胡萝卜、马铃薯等。 (3)宜食含碘高的食物。 (4)宜多食碱性物质,如新鲜蔬菜、水果。 (5)宜多食维生素E丰富的食物,如芹菜、苋菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜、黑芝麻等。 (6)宜多吃含粘蛋白的骨胶质多的食物,如牛骨汤、排骨汤等。 饮食中避免和忌食下列食物: (1)烟、酒及辛辣刺激食物,如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等。 (2)忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食品)。 (3)忌过食糖和脂肪丰富的食物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物 小孩子还是要少吃不易消化的食物,而且头发少也不用着急。只好宝宝健康就好,慢慢大点就会好啦。