晓丽尔,毛毛。

怀孕8个月了宝宝胎位不正,我很害怕是畸形,怎么办

我怀孕8个月了,基本上该做的检查都做了,其实之前这个宝宝我也不打算要的,之前打过的宝宝太多了,医生说怕打了这个怀不上我才要的,怀一个月的时候就吃了好多药之类的东西,但是去医院做检查,反正医生没有说什么不才正常,6个月也做了三维彩超,现在怀孕8个月了,医生说胎位不正,我在网上看了看,说有可能是畸形,怎么办啊,我真的好害怕啊。

蘅倬

胎位不正,可以做运动让他转正,要是畸形三维能检查出来,检查一下看医生怎么说,不要有太大的压力。

提问者对回答的评语:谢谢。

fjjqwfy

对呀,胎位不正还可以靠运动让胎位正,胎位不正和畸形没有关系的呀!6个月做三维彩超,如果畸形的话,医生会告诉你的。

宝贝儿琳

胎位不正和畸形扯不上关系,别自己吓自己,我当时也是胎位不正趴趴就正过来了啊!

liu16020219

胎位不正跟畸形有什么直接关系啊?没关系的,胎位不正只能是宝宝可能动作过大,实在不行就剖呗。跟生的时候有关系,跟畸形没关系。

sy511314

胎位不正不是畸形。你各项检查都做了没事就是没事。不要自己吓自己。