大欢

不知道有没有怀孕,吃了头孢和黄连上清片。

6月21来的例假,7月准备要的宝宝,现在吃了头孢和黄连上清片,如果这个月真的怀孕了,对宝宝有什么影响?这个月的例假时间还没到。不知道可会怀孕,我现在很担心。早点发现早点找到准确安全的解决方法才是关键。希望热心人士给予帮助。
祈祷这个月没那么准就怀了。

杨康妈

告诉你吧,不管你去什么地方什么医院问谁,都不会有人给你一个完美的答案的,因为没有那个医生会承担这个责任告诉你没有事,所以你去了医院得到的答案也是差不多的,都需要你自己做决定,不过我可以告诉你我朋友怀孕的时候吃了一个星期的头孢类的药,也吃了一些中医上讲怀孕绝对不能吃的牛黄解毒片,和环丙沙星,但是现在孩子很健康,所以一切还要你自己决定。如果你年纪大了,怀孕期间每个月都有检查的,6个月左右还有一次全面系统的检查,如果有问题大夫就会告诉你的

提问者对回答的评语:谢谢,现在已经怀孕了,没想到那么快 希望宝宝健康!我就放心了!

宝贝儿琳

不是还不知道么,你得先确定怀没怀再担心啊,别瞎担心了,过些天拿试纸测测再说!

旋律QQ

有时候真的的是各个人的,就像有的人孕期小心翼翼的结果还是流产了,有的摔跤了宝宝照样健康的,真的说不准!

简jian单dan

没事的,再说你的假例还没来,吃了也没事,以后可别吃了,确定好再吃药哈