ziranfeng

孕晚期38周多,昨天肚子经常鼓鼓的,硬硬的

孕晚期38周多,昨天肚子经常鼓鼓的,硬硬的,一个白天至少有二十次这样,是不是快生了呀?

潘圆725

恭喜贡献啊,宝宝要出来了

爱女可可

这应该是假宫缩,应该是快了,随时注意,

咪兔妈咪

快了吧。嘿嘿...那是小宝宝调皮,假宫缩,我那时也这样。多多散步!有些人是先破水的,破水的话千万不要乱动,马上躺好,不能让羊水流掉太多,打事先联系好的医院去接你。见红的话还可以慢慢收拾,不用紧张。我是先见红的,(*^__^*) 嘻嘻……不用害怕哦!我觉得生宝宝好好玩。 祝你顺利生个健康漂亮的宝宝。