safe-mybaby

二十几天嗓子嘶哑

孩子4岁半,不想上学,哭了几次,嗓子嘶哑,请问是怎么回事呢?

jiangying1980

首先看有没有得喉炎,在春季,呼吸道疾病特别多,从鼻到口多咽到喉到气管、支气管、肺,当然包括耳朵,这些呼吸道在每个季节都会出炎症的,声音嘶哑是喉的问题,最多见的是喉炎,这个孩子应该到医院看一下,弄清楚是不是得喉炎,因为喉炎对孩子来说是可怕的疾病,因为喉炎可能会造成水肿或者窒息的发生,但是喉炎比较好治。所以这个孩子应该到医院判断一下,如果不是,就可以放心了,吃点药就解决问题了。

豆*妈

你最好去儿童医院看看扁桃体是否发言,6岁以内的小孩最容易患,因为次阶段的小孩扁桃体很肥大,很容易引发急性或慢性发言.