haobaobeihao

最近不愿意吃奶

宝宝3个月多点,喂奶粉,最近会挺长时间吃一次奶,但是挺喜欢喝水,我们都怕喝水太多也不好,是不是因为夏天太热不喜欢吃奶啊?

peter0898

可能是宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,吃点消化的小药。也有的宝宝在4-6月时有一段的厌食期,为生理性厌食期。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是吃奶量暂时减少,通常1个月左右就自然恢复食欲。在厌奶期只要想办法保证每天600~800毫升左右的奶量,或者2—3小时左右的喂奶频率,就不会有问题。也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火.它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。就是比国内分装的进口品牌国产的质量有保证。

爱女可可

应该是和天热有关系的,宝宝喝水没有关系的,夏天宝宝多喝些水可以补充水分没什么不好

sy511314

宝大了,吃的奶量多了,挺的时间自然长。喝水好,二次奶要喝一次水。夏天热所以喝水量增多、

Happy康妈

天气热,宝宝会有点厌奶,多喝水也是好事!
现在宝宝正好动,容易出汗!
喂奶的话可以少吃多餐!

wzz1984

天热了,注意室内的换气通风,宝宝这个季节是会胃口小的,换个奶嘴试试看,现在不是有那种仿母乳的的么,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐