童与妞

取个好名!不要和爸爸相冲的!谢谢!

宝宝是2011年7月10号,早上4点20分出生的!姓张。农历是6月初十。中间的派是吉的!

宝宝爸爸的1983年12月13日,上午5点50分,农历是11月初十。中间是吉的,所以是要叫张吉什么。。。。。。。。。。。。。。。。的..........是男宝宝

夏静凡

吉瑞,吉凯,吉鑫,吉俊,吉文,吉鸿,吉智,吉钰,吉鹏