jxuan

宝宝一出生阴茎上就多出了块皮?

宝宝一出生阴茎头就多出了块皮
请问有没影响

田鑫

包皮过长有二种情况,一种是假性包皮过长,一种是真性包皮过长,假性包皮过长,勃起时只需用手将之拉下,就会露出龟头,甚至在勃起时便自动突围而出。
包皮过长大多属于假性的,宝宝长大就好了。 但是,真性包皮过长就不一样了,不管用手怎么拉,龟头还是无法出现,这样当然需要动手术了。因为,龟头不能出头会影响快感的产生,况且,包皮内易积存污垢、感染细菌十分不卫生。没有动手术的必要。

经常给宝宝清洗生殖器。最好带宝宝去医院检查一下
祝宝宝健康成长