sindy_00

怎样取个好名字?

我家儿子是公历2005年5月29日14时出生,姓杨,我想查他五行缺什么并起个带姓三个字的名字,谢谢

杨康妈

我家宝也姓杨啊,你宝叫杨鹏云吧,意思是展翅高飞的含义。

liu16020219

我觉得你还是花钱给宝宝取个名字多好啊。

洋洋妈咪0130

你宝宝都五六岁了吧··我建议还是不该为好~·名字都用了好多年了·~改好则好,改不好对宝宝不利怎么办~·

★梦中的小梦★

取名字,自己觉的好听就行。算算多少分我觉的不重要。而且算过了以后,如果测的分高的话,大家心里都挺高兴的。如果分低呢,还真的再改吗,不好吧。再说了,测测缺什么,如果测出来缺什么有什么灾的话,心里不是有压力,而且也不知道是不是真的,不要给自己增加压力了,现在社会压力这么大,开开心心简简单单就好了,放松放松,我儿子什么都没查,我自己起的,我感觉挺好