1切都很假ゞQQ

我家宝宝一直出冷汗

我家宝宝昨晚发烧后一直不停的出冷汗多一天多了还在流怎么办?有什么好人能告诉我

liucym

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。另外,建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。
因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分。

冷夏

我儿子之前也是,不要紧的,你多给他补充点水份.另外,可以去买个退烧贴给他物理降温,不要吃药打针,没用.

格妹妹

应该是没别的就不太要紧

hzy20101122

不要捂得太多,要透气。多喝水,不能吹空调。