找乐乐8

什么牌子益生菌好啊?那怎么选择呢?

看到网上好多妈妈在给宝宝吃益生菌,我家也想吃提高宝宝免疫力,妈妈们都是什么情况给宝宝吃的?吃的什么牌子的,怎么选择最好的呢?

MMYYM

都说合生元好,我的宝宝吃了没一点效果,也没再吃过任何益生菌。增强宝宝抵抗力,多到户外去玩,多吃水果和菜,当然也要吃肉和蛋白质高的东西呢,小孩吃饭不能太素了。身体慢慢会好的。

恩情

我家宝宝肠胃不太好吃的纽曼思益生菌,丹麦进口的

fulius

医生也是说吃益生菌增强免疫力,我们吃的纽曼思

我家小宝儿00

宝儿之前一直感冒的时候喝了益生菌,只给他吃过进口的,感觉放心一点吧

こす恩ゃQQ

宝宝吃过合生元,我觉得还可以吧。我宝宝从小抵抗 力就不好。三天两头就发烧,所以觉得那时候给他吃了之后感觉较之前好很多。

tianetiane

我家给孩子买的是纽曼思宝宝专门的益生菌.

zhuzhuaya

买益生菌么看菌株来源呀,目前市场上最好的也就丹麦科汉森的菌株了,LZ买的时候可以留心看看~

eatpraylove

给宝宝吃的东西还是相信进口的,买的纽曼思

lovebaby20050301

买益生菌用酪酸梭菌宝乐安,安全,分泌酪酸增强肠免疫功能,提高宝宝免疫力增加抗病力。

新年财

益生菌要选进口比较放心啊,我对国内的没信心。